我校召开评建工作领导小组会议

5月10日,学校在就业中心二楼会议室召开评建工作领导小组会议,专题调度评建重点工作学校评建工作领导小组成员出席会议,会议由董事长兼院长刘春静教授主持。

图片1.jpg

评建办、教务处分别通报师资队伍建设进展,解银苹副院长宣读了《关于调整本科教学工作合格评估评建工作领导小组及相关工作组织的通知》。各校领导根据所负责的评建重点工作任务分别汇报了已完成、未完成情况。

董事长兼院长刘春静教授充分肯定了学校前期在评建工作上取得的阶段性进展,并就做好目前评建工作提出三方面要求:一是明确评建工作所处的推进阶段;二是深刻领悟5月6日教育部本科教学工作合格评估培训会会议的主要精神;三是找准目前学校评建工作存在的主要问题以及解决办法。

董事长指出,目前学校要聚焦评建工作,加快人才引进步伐,落实办学资金投资,高度重视办学数据问题,要切实按照专项工作组职责任务,按时保质保量完成各项任务。各校领导、各部门单位要各负其责,分解任务,全面推动,坚决打赢以评促建攻坚战。