学校召开本科教学工作诊断性评估专家意见交流会

8月31日下午,我校在润心楼316会议室召开了本科教学工作诊断性评估专家意见交流会,专家组全体成员、全体校领导出席了会议,专家联络员、各职能部门负责人、二级学院院长、执行院长、教务主任、教学秘书、专业负责人参加了会议。会议由专家组组长、济宁学院原副校长朱松涛教授主持。

图片8.png

会上,专家组对学校前期取得的评建成果,以及办学成就和本科教学工作给予了充分肯定,同时就本次诊断评估工作进行了总结,以专家的视角客观反馈了评估意见,并提出了建设性的改进建议。专家组指出,山东现代学院评建氛围浓厚,学校发展目标明确,教学条件和基础设施建设日益完善,教职工本科教育教学理念得到更新,学校办学特色得到凝练提升和广泛认同,校园环境和文化得到提升。学校管理和治理水平需要再提升,各种重要材料还需要再打磨、完善,要进一步强化评建工作的学习和宣传,针对存在的问题要加强落实整改工作。

图片6.png

董事长刘春静教授作表态发言。刘董事长代表学校向专家组的辛勤付出致以感谢,高度赞扬了专家组认真负责的工作精神、实事求是的工作态度及严谨高效的工作作风,并表示将虚心接受专家组提出的问题及建议。结合专家组的反馈意见,刘董事长表示,将以专家组的意见建议为指导,认真梳理问题,抓紧落实整改,进一步规范教学过程及教学管理,全面提升本科教学质量,以更加昂扬的精神、更加有力的举措、更加扎实的作风,努力推进学校更高质量发展。