增强信心 鼓舞斗志 奋力取得评建工作的最好成果 ——学校召开评建工作推进会议

为进一步推进学校以评促建工作,强化落实建设改进任务,10月6日,我校在立德楼一楼会议室召开评建工作推进会议。全体科级以上干部参加了此次会议,会议由刘春静董事长主持。

图片1.png

会上,各部门和教学单位负责人分别汇报了本单位建设改进任务完成进展,各校领导对所分管的建设改进任务提出了工作要求,评建办布置了教育部专家组进校前重点评建任务。刘春静董事长作重要讲话。刘董事长在充分肯定各部门教学单位负责人以及各校领导工作的同时,对评建工作推进提出了四点要求。一是,要全面重视青年教师在岗前、岗中、岗后的培训,提升职业能力和素养,做到“站得住、站得上、站得远、站得好”。刘董事长表示,加强教师培训,提升职业素养,要在教师培训方面下功夫。二是,各部门二级学院部)要做好评估访谈准备,从问题导向出发理清思路、突出重点三是,学校上下一盘棋,形成合力,一切从学生的实际需求出发,扎实落实“以学生为本”的教育理念。同时要积极关心并解决教职工工作生活上的困难,引导教职工珍惜机会。一定要从思想上高度重视,认真学习、深入领会合格评估的要义,提高对评建工作重要意义的认识,做好广泛的宣传和动员,充分调动全校师生参与评建工作的积极性、主动性,真正做到以主人翁的姿态全力以赴投入到评建工作中去。

此次评建工作推进会议有利于各部门单位调整评估状态,全力以赴、凝心聚力,坚定信心、迎接挑战,全力做好本科教学工作合格评估各项工作,奋力取得评建工作的最好成果!