我校成功召开本科教学工作合格评估专家进校部署会

为深入落实学校评建工作要求,进一步部署学校评估重点工作任务,以充满信心的状态打赢本科教学工作合格评估战,11月1日上午,学校在立德楼召开本科教学工作合格评估专家进校部署会。各副校长、各院长助理、各部门负责人、各二级学院常务副院长参加了会议,刘春静董事长主持会议并讲话。

各位校领导、各部门单位负责人依次汇报了近期评建工作重要任务的进展情况。刘春静董事长作重要讲话,她指出,学校目前正处于本科教学工作合格评估的最后准备期,各部门单位一定要同心合力、紧密配合,协力完成各项工作。各级领导干部要充分发挥模范带头作用,主动担当,主动作为,带领员工全力推进各项工作。董事长强调,安全是第一要义,各部门单位要守牢安全防线,确保全体学生和教职工无任何意外事故和安全事件发生。

会议最后,董事长指出,现代全体员工要看到学校建校三十年来为社会发展做出的贡献,要看到评建工作为学校带来的优化与提升,更要以积极向上、充满自信的良好风貌,从容大方的精神状态迎接评估工作,鼓足干劲,冲锋陷阵,争取顺利通过教育部本科教学工作合格评估!