评建动态
评建动态

山东现代学院人才引进工作会议纪要

    一、基本情况

2023年2月28日上午,学校刘化侠副院长主持召开人才引进工作会议。会上,解银苹副院长通报了各二级学院自有专任教师最低建设任务情况,教务处董艳华处长通报了各二级学院外聘教师建设情况,人事处许鑫处长介绍了人才招聘流程和注意事项,各二级学院签署建设任务书。最后,学校教学评估指导专家姜同松做指导讲话。

二、基本要求

按照教育部合格评估和人才培养的要求,学校制定了师资队伍建设方案,方案明确了师资队伍建设总体任务目标和各专业任务目标。

1.建立校院两级人才招聘工作小组,发布校院两级人才招聘信息。人事处负责学校人才招聘信息,二级学院负责学院所属专业人才招聘信息。

2.实施校院两级人才招聘工作机制。学校人事处负责校级管理岗位、工勤岗位和高层次人才招聘,二级学院负责专任教师的招聘。

3.实施师资队伍引进工作周调度、周排名。人事处负责自有师资引进,教务处负责外聘教师统筹协调。

在师资引进过程中如遇问题,呈报学校人才工作小组研究解决。

三、具体任务

1.学校评建办会同人事处、教务处编制学校师资招聘工作方案(分学院分专业列出)。

责任人:解银苹、许鑫、董艳华

2.制修订学校师资招聘信息,优化并发布。

责任人:李泉慧、许鑫

3.二级学院制定本学院(含基础部)招聘信息并发布。

责任人:刘化侠、董艳华、各二级学院执行院长

4.制定学校师资招聘周调度及考核办法并实施。

责任人:解银苹

 

附件:1.自有专任教师最低建设任务分析表

2.外聘教师建设任务表

 

 

 

                                                                                                   评建办公室

                                           2023年2月28日

   

版权所有: 山东现代学院-评建专题网
Copyright © 2018 Inc. All rights reserved

鲁ICP备13013327号-2        技术支持:山东大众信息产业有限公司

0531-88766666 ( 工作日:8:00-17:00 )

地址:山东省济南市经十东路20288号